15.02.2019

Новые резиденты Бизнес-инкубатора г. Набережные Челны

20180603-bus1-1Бизнес-инкубатор г. Набережные Челны, по итогу конкурсного отбора, пополнился тремя новыми резидентами. Среди них есть проекты в области социального предпринимательства, IT- аутсорсинга, и даже по производству IP-телефонов.
ИП Гайсина Н.В.   Центр социального обслуживания «Близкие люди»:
Центр «Близкие люди-Набережные Челны» создан специально для помощи пожилым и ограниченно подвижным людям. Центр будет осуществляет обслуживание всех, кому необходима помощь в домашних делах и сторонний уход. В работе будут использоваться авторская модель. Это что-то среднее между агентствами по подбору персонала и патронажными службами.

ИП Суханкин И.В.  Сервис «Удалённая первая линия технической поддержки» является частным случаем IT- аутсорсинга, а именно, внешнее по отношению к заказчику, ведение процесса управления инцидентами в виде полного замещения первой линии технической поддержки, предоставления платформы ServiceDesk, контроля инцидентов на протяжении всего жизненного цикла, а также предоставления отчётов по любым аспектам процесса управления инцидентами.
Целевая аудитория сервиса Организации, имеющие большое количество пользователей информационных систем и собственный штат ИТ-специалистов:
• Хостинг-провайдеры.
• Системные интеграторы.
• Крупные предприятия и вузы.
• Компании, занимающиеся заказной разработкой ПО.
• Дистрибьютеры ИТ-оборудования.

ООО «Айти-Среда» планируют выпускать IP-телефоны, работающих в VoIP-решениях. Данное оборудование предназначено для корпоративных решений связи. Компания разработала проект нового, не имеющего аналогов IP-телефона, работающего в VoIP-решениях. Он отличается высокой технологичностью, высокой производительностью и оптимальной ценой. В настоящее время IP телефоны «Айти-Среда» активно генерируются с облачными АТС.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →