08.08.2018

В Центре бизнес-инкубирования г. Елабуги новые резиденты

080820181042

ИП Шульгин Дмитрий Владимирович является официальным партнером сервисов «Яндекс.Такси», Gett» и «Везёт».  Компания зарегистрирована 29.03.2017 и  успешно зарекомендовала себя в г. Набережные Челны, которая специализируется на привлечение водителей через средства массовой информации. Привлеченный водитель регистрируется в сервисах Яндекс.Такси», Gett» и «Везёт» и получает доступ к заказам, а клиенты получают более качественный и конкурентоспособный сервис, который успешно развился в сотнях других городах нашей страны.

Услугами такси являются:

- перевозка граждан;
- доставка продуктов, покупок, малогабаритных вещей;
- курьерские услуги;
- услуги доставки детей – доставка детей в школу и детский сад.

Как это работает:

Яндекс.Такси не является таксопарком в классическом понимании этого термина. Сервис только собирает заказы от клиентов и передает их как частным водителям, так и таксопаркам. За счет огромного количества машин на линии пассажир всегда может получить такси по лучшей цене и в кратчайшее время.
Как заказать:
1. Основной способ, это установить приложение по одной из ссылок в зависимости от типа вашего устройства: iOS(IPhone), Google Play, Windows Phone.
Для того, чтобы получить подробную инструкцию по установке, а также ответы на распространенные вопросы, перейдите на страниц по данной ССЫЛКЕ.
2. С 2017 года в части городов стал доступен прямой телефон для заказа Яндекс.Такси. Но если в вашем городе данный телефон недоступен, то можно воспользоваться телефоном таксопарка-партнера и уточнить, будут ли при заказе действовать тот же тариф, что и в приложении. Телефон Яндекс Такси: 8(804)333-17-60

3. Также заказ можно оформить через официальный сайт taxi.yandex.ru.


Телефон: 8 951 897 10 57
Адрес: г. Елабуга, улица Казанская 13, офис №6

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →