26.04.2018

Круглый стол для предпринимателей «Возможности для создания и развития бизнеса в Германии и в странах Евросоюза»

tatexport27 апреля в Доме Предпринимателя (г. Казань, ул. Петербургская, д. 28) в рамках международной конференции «Клуб экспортеров «ЦПЭ - лучшие практики» пройдёт страновый круглый стол для предпринимателей «Возможности для создания и развития бизнеса в Германии и в странах Евросоюза».

Модератор: Тахир Гатаулин, представитель Министерства промышленности и торговли РТ в Германии, руководитель Торгового дома РТ «Tatarstan.international» в Германии. Приглашенный спикер: Райнгольд Гетмански - эксперт в области сертификации товаров, экспортируемых в страны Евросоюза.

Темы для обсуждения:

- Деятельность Торгового дома Республики Татарстан «Tatarstan.international» в Германии

- Механизмы поддержки экспортной деятельности для крупного, среднего и малого бизнеса

- Актуальная информация о потребностях рынка в странах Евросоюза

- Информационно-консультационная поддержка логистических и таможенных процедур

- Поиск потенциальных партнеров в странах ЕС и приобретение действующего немецкого бизнеса

- Информация о требованиях, предъявляемых регламентом при экспорте производимой продукции в страны Евросоюза; национальные органы исполнительной власти, осуществляющие контроль и санкции за несоблюдение Регламента REACH

- Церемония подписания Меморандума о взаимопонимании между Ассоциацией «Некоммерческое партнерство «Камский инновационный территориально-производственный кластер» и Торговым Домом «Tatarstan.international».

Начало в 15.30. По вопросу участия необходимо обратиться в Центр поддержки экспорта Республики Татарстан по электронной почте:
tatexport@yandex.ru или по телефону +7 (843) 524 76 70.

Международная конференция «Клуб экспортеров «ЦПЭ - лучшие практики», которая пройдет в Казани 27-28 апреля 2018 г. организована Министерством экономического развития Российской Федерации, Министерством экономики Республики Татарстан и Российским экспортным центром. На конференции соберутся экспортеры, эксперты в области внешнеэкономической деятельности, представители власти, представители Центров поддержки экспорта со всей России.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →