03.04.2018

Стартовал весенний этап отбора Конкурса региональных инвестиционных проектов

regДо 30 мая 2018 года принимаются работы на весенний этап отбора Конкурса региональных инвестиционных проектов «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Конкурс представляет собой модель «одного окна» при отборе, подготовке к реализации и реализации инвестиционных проектов с обеспечением специальных условий кредитования и инвестиционного софинансирования. В нем могут принять участие коммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории России,  органы государственной власти, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения. К рассмотрению принимаются краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты, которые планируются к реализации на территории Российской Федерации. Согласно условиям конкурса, проект должен быть либо на ранней стадии реализации либо частично реализованным и способствовать достижению позитивных изменений в обществе.

Предприниматели, чьи проекты станут победителями Конкурса, получат доступ к финансовым ресурсам крупнейших банков России на льготных условиях кредитования и на срок, требующийся для реализации предложенного проекта (до 15 лет).

Более подробную информацию об условиях участия в Конкурсе можно получить на официальном сайте: www.infra-konkurs.ru, а также по телефону: 8(800)775-10-73.

Региональным координатором от Республики Татарстан выступает Министерство экономики Республики Татарстан.

Ответственными сотрудники для взаимодействия являются:

начальник отдела инвестиционной деятельности Министерства экономики Республики Татарстан Ярмоленко Алёна Александровна (тел.:8(843)524-91-31, e-mail: Alena.Yarmolenko@tatar.ru);

ведущий советник отдела инвестиционной деятельности Министерства экономики Республики Татарстан Абдуллаева Камиля Кямильевна (тел.:8(843)524-90-42, e-mail: K.Abdullaeva@tatar.ru).

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →