26.03.2018

В Центре бизнес-инкубирования г. Чистополя открылся первый в городе коворкинг «КУБ»

IMG-20180314-WA000515 марта 2018 года в Центре бизнес-инкубирования г.Чистополя состоялось открытие коворкинга «КУБ». Это единственное место подобного формата в городе Чистополе. Каждое рабочее место коворкинга оборудовано современной техникой, что позволит резидентам решать самые сложные технические задачи. Шлемы виртуальной реальности позволят резидентам окунуться в цифровой виртуальный мир, протестировать готовые приложения или смоделировать 3D объекты.

В коворкинге «КУБ» будут ежедневно проходить различные мероприятия: тренинги, семинары, мастер-классы, учебные программы. Спикерами мероприятий будут выступать не только приглашенные эксперты из других городов, но и местные предприниматели, резиденты Центра бизнес-инкубирования, руководители служб и ведомств г.Чистополя.

Коворкинг «КУБ» располагается в Центре бизнес-инкубирования г. Чистополя, в одном здании с филиалом КНИТУ-КАИ г.Чистополя, что дает резидентам коворкинга дополнительные возможности для реализации своих проектов и создает условия для цикличного развития предпринимательской деятельности среди молодежи:

1.    Студент ВУЗа - идеолог;
2.    Резидент коворкинга «КУБ» - сбор команды и получение навыков;
3.    МФЦ клиенты («МФЦ для бизнеса» располагается в Центре бизнес-инкубирования) - регистрация предпринимателя;
4.    Резидент Центра бизнес-инкубирования г. Чистополя.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →