02.02.2018

Резидент Центра бизнес-инкубирования г. Чистополя приобрел новое оборудование для производства

gafРезидент Центра бизнес-инкубирования г. Чистополя ИП Гафиятуллин Р. Р., занятый производством сувенирной продукции из фанеры и оргстекла методом лазерной резки материалов, приобрел лазерный станок для повышения объемов и качества производимой продукции. Новое оборудование позволит существенно снизить себестоимость за счет повышения производительности труда.

Сувенирные изделия, выполненные с использованием лазерных технологий, появились на рынке сравнительно недавно и за короткое время создали отдельное направление в сувенирной индустрии. Лазерная резка фанеры обеспечивает максимальную точность переноса заданного изображения на поверхность материала. Применение лазера отличается от фрезерования более качественной кромкой разреза, не требующей дальнейшей обработки. Сфокусированный луч лазера вырезает миллиметровые элементы узора с сохранением размерности заданного элемента, что недоступно при фрезеровании. Использование лазера позволяет экономить материал, так как нет отходов в виде опилок.

gaf

ИП Гафиятуллин Р. Р. предлагает своим клиентам, помимо сувенирной продукции, товары различного назначения, выполненные из разнообразных материалов: промо-сувениры, игрушки, кухонную утварь, предметы интерьера, вещи с индивидуальным дизайном.

ИП Гафиятуллин Ринат Рустамович приглашает к сотрудничеству. Адрес: г. Чистополь, ул. Энгельса, д. 127 А. Тел.: +7 (917) 869-34-99

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →